ВИЗА В КИТАЙ В ОМСКЕ.
ГРУППОВЫЕ СПИСКИ В КИТАЙ В ОМСКЕ

Авиа-Тревел принимает документы на оформление в консульстве визы в Китай.  Если вам нужна виза в Китай, звоните нам по телефону 21-10-91 или приходите по адресу Орджоникидзе, 12


Тип визы: (L) туристическая виза однократная
 

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 рабочих дней в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

5400 рублей.

3 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

7750 рублей.

2 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

10600 рублей.

 
Документы необходимые для оформления туристической визы однократной:
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • 1 цветное фото (33мм*48мм) на белом фоне, без уголков и овалов; новые требования с 2017 года внизу.
  • Заполненный опросный лист
  • страховка медицинская туристическая


Тип визы: (L) туристическая виза двукратная

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 рабочих дней в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

9075 рублей.

3 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

11800 рублей.

2 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

14600 рублей.

 
 
 
Документы необходимые для оформления туристической визы двукратной:
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • Выписка из банка (если человек не работает)
  • 1 цветное фото (33мм*48мм) на белом фоне, без уголков и овалов; новые требования с 2017 года внизу.
  • Заполненный опросный лист
  • страховка медицинская туристическая


 Тип визы: (Тип М, бывший F) деловая коммерческая однократная

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

60/90 (однократная)

90/90 (однократная)

8 рабочих дней

7300 рублей

7600 рублей

6 рабочих дня

9500 рублей

9800 рублей

4 рабочих дня

12100 рублей

12400 рублей

 
Документы необходимые для оформления коммерческой визы однократной:
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • Выписка из банка (если человек не работает)
  • 1 цветное фото (33мм*48мм) на белом фоне, без уголков и овалов; новые требования с 2017 года внизу.
  • Заполненный опросный лист
Лицам моложе 25 лет не оформляется

Тип визы: (Тип М, бывший F) деловая коммерческая двукратная 

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

2*60/180 (двукратная)

2*90/180 (двукратная)

8 рабочих дней

12000 рублей

12600 рублей

6 рабочих дня

14300 рублей

14600 рублей

4 рабочих дня

17500 рублей

18100 рублей

 

 
Документы необходимые для оформления коммерческой визы двукратной:
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • Выписка из банка (если человек не работает)
  • 1 цветное фото (33мм*48мм) на белом фоне, без уголков и овалов; новые требования с 2017 года внизу.
  • Заполненный опросный лист
  • Оригинал приглашения от организации
 Лицам моложе 25 лет не оформляется
 

Тип визы: (M) мультивиза многократная

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы. Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

Mх90/365

8 рабочих дней

18100

19100

20100

6 рабочих дня

21500

21600

22600

4 рабочих дня

23100

24100

25100

Документы необходимые для оформления мульти визы: 

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта должен составлять не менее 18 месяцев на момент, когда открывается виза );
  • справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;  
  • 1 цветное фото (33мм*48мм) на белом фоне, без уголков и овалов; новые требования с 2017 года внизу.
  • заполненный опросный лист
  • Оригинал приглашения от организации
Лицам моложе 25 лет не оформляется
 
Мультивиза в Китай является деловой и обозначается буквой F, бывает трёх видов: полугодовая, годовая, и двухгодовая. Позволяет посещать КНР и путешествовать по Китаю неограниченное количество раз в течение полугода или годасоответственно. Срок пребывания на территории Китая при каждом заезде может быть 30, 60 или 90 дней. Виза оформляется тем, у кого необходимость бывать в Китае превышает 3-4 раза в год. Помимо денежной экономии Вы экономите пустые странички в паспорте, что тоже важно для активных путешественников по Китаю.


ТИП (S) ЛЕЧЕБНАЯ ВИЗА
 

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

5 дней в посольстве 
 

30 дней

90 дней

5400 рублей.

3 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

7750 рублей.

2 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

10600 рублей.

 
Документы необходимые для оформления визы типа (S): 
  • Оригинал приглашения от медицинского центра или организации в Китае
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • 1 цветное фото (33мм*48мм) на белом фоне, без уголков и овалов; новые требования с 2017 года внизу.
 
ТИП (Z) РАБОЧАЯ ВИЗА
 

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

5 дней в посольстве 
 

30 дней

90 дней

5400 рублей.

3 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

7750 рублей.

2 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

10600 рублей.

 
Документы необходимые для оформления визы типа (Z):
  • Оригинал приглашения от места работы в Китае
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • 1 цветное фото (33мм*48мм) на белом фоне, без уголков и овалов; новые требования с 2017 года внизу.
 
ГРУППОВЫЕ СПИСКИ
 
Стоимость 2000 рублей за человека. От 5 человек
Авиабилеты могут быть Ваши или наше агентство подберет их Вам.
Возможно включение в группу
 
 
* дополнительно оплачивается отправка документов в Москву и обратно (стоимость уточняйте у менеджеров)!!!!!
 
Туристические и деловые виза в Китай 

Требования к фото для визы в Китай с 1 января 2017

  • Размер фотографии 33 мм *48 мм
  • Фон должен быть белым.
  • Фотография должна быть без овалов, вырезанных углов и т.д.
  • Высота лица на фотографии — 28-33 мм, ширина лица — 15-22 мм.Часть плечей должна быть видна.
  • Фотография должны быть сделана не ранее шести месяцев назад.
  • Одежда не должна сливаться с белым фоном фотографии.
  • На человеке не должно быть украшений. Серьги (любой пирсинг), бусы, подвески, заколки, которые попали в кадр, необходимо снять.
  • Уши должны быть видны.Если волосы распущены — их необходимо собрать или убрать за уши.
  • Брови должны быть видны.Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону.
  • Любые головные уборы необходимо снять.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 

Стоимость может меняться в зависимости от изменения курса валют;
Стоимость уточняйте у наших менеджеров направления;
 
Туристическая виза
 
Туристическая виза в Китай, открывается в случае поездки с целью туризма, как для индивидуальных лиц, которые совершают путешествие самостоятельно, так и для группы лиц (не менее 5 человек), которые совместно пересекают границу КНР в одно и то же время через один и тот же пограничный пункт.
 
Чтобы оформить визу в Китай, необходим пакет документов, который включает в себя:
 
- загранпаспорт, срок действия которого не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство. В паспорте должна присутствовать минимум одна чистая страница.
 
опросник, заполненный на русском, английском или китайском языке. Опросник может быть заполнен на компьютере, либо от руки печатными буквами. Исправления и помарки не допускаются.
 
- 1 цветное фото размером 3х4 на светлом фоне без уголков и овалов;
 
- Копия первой страницы заграничного паспорта
 
ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан необходимо предоставить дополнительные документы:
 
- выписка с лицевого счета или банковской карты (50$ в сутки)
- копия граджанского паспорта
- справка с места работы
- забронированные авиабилеты
- ваучер на проживание в гостинице
 
 
ВАЖНО: Если поездка совершается с детьми, чтобы получить визу в Китай, необходимо иметь следующие документы:
 
- копия свидетельства о рождении;
 
- одна фотография 3х4 на светлом фоне без уголков и овалов;
 
- анкета, заполненная на русском, английском или китайском языке;
 
- в том случае, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, получение визы в Китай требует наличия нотариально заверенной доверенности, разрешающей вывоз ребенка от остающегося родителя или обоих родителей, а также копию страницы паспорта, содержащую личные данные доверителя.
 
  
 Если вам нужна виза в Китай, звоните нам по телефону +7 (3812) 211-091.
  

Отправить заказ


*

Поля отмеченные знаком * - обязательные.